Игры на Sega и обзор приставки Mega Drive Turtles (69 встроенных игр)


ВНИМАНИЕ! На видео предыдущая версия консоли, в новой же приставка оснащена 69 встроенными играми. Набор игр соответствует изображениям на упаковке.

Видеообзор переизданной известной телевизионной приставки SEGA в новом формате. В приставке картридж на 69 игр, где вы найдете 4 части легендарных Черепашек-низдзя. Приставка совместима со всеми стандартными картриджами 16-Bit.
Подробнее

7 комментов

  1. Lord Kunzite
    Sega - несомненно, классика.А Симбас - марка, которая издавна делала приставки (как клоны Dendy, так и клоны Sega). Это было прекрасные продукты.Единственное, что мне не нравится - новые дизайны приставок и картриджей. В угоду каким-то темам (те же Turtles, как в данной модели), дизайн переделан так, что уже не навевает ностальгию.А ведь есть примеры клонов в полностью выдержанном стиле.Имею с удовольствием Magistr Drive 2 (не сочтите за рекламу).Из современных она более всего приближена к оригиналу Sega Mega Drive 2 Genesis, которая у меня была когда-то давно.http://www.shedevr.ru/images/photo/20344b512b98170a4dd78699c10a7c7d.jpgДжойстики в точности сеговские найти было тоже не проблема (вместо тех непонятно-цветастых, что у неё в комплекте).Так что теперь её от оригинала отличить сложно (только по названию), даже коробка в том же стиле в точности.И главное - стиль картриджей к ней сохранился в точности такой же как были сеговские картриджи. Порой обидно, что много игр только на русском, на английском они роднее, но это некритично.Коробка и сам стиль картриджей там остался ностальгичным, сравнивая даже рядом оригинальный картридж и картриджи к ней - не нахожу разницы.А в этой приставке, что в видео - сама приставка ну никак ничем не похожа на сегу и даже картриджи не похожи.Если вы считаете, что только сами игры имеют значение, а дизайн приставки, джойстиков и картриджей - не имеет - вы глубоко заблуждаетесь. Новую молодёжь трудно убедить поиграть в наши старые игры. А ностальгирующие, чаще всего, ищут именно целиком ностальгию (дизайн приставки, картриджей, джойстиков и сами игры).Ведь не секрет, если нужно просто тупо по играм поностальгировать - есть десятки бесплатных эмуляторов для компа и даже планшетов с телефонами (с удовольствием в дороге играю в игры от сеги на Exeq AIM Pro, на мой взгляд лучший продукт Emote Group). Так что игры итак можно поиграть.А вот когда покупаешь коробку - которая в точности как тогда, десятки лет назад.. достаёшь приставку, которая в точности как тогда.. джойстики которые такие же.. картридж.. ты просто можешь играть в тупую игру, потому что от совокупности впечатлений тебе даже тупая игра не будет портить общее ощущение погружения в 90-е.Это лично моё мнение, как пользователя продуктов Emote group, никому не навязываю.
  2. Prooo100Leha
    Ипать, да эта жи новая консоль!ее все ждали 5 лет!быстро все её покупать! Пс4 и xbox1 ничто по сравнению с этим!
  3. alekssanddr
    "где вы найдете 4 части легендарных Черепашек-низдзя" ??? что за бред?? на 16 битке Сеге, не выходило четыре части черепах, они выходили на Денди, а на Сеге только две части: Teenage Mutant Ninja Turtles: The Hyperstone Heist —  Первая игра франчайза TMNT, вышедная на игровой приставке Sega Mega Drive/Genesis. В Европе игра известна как Teenage Mutant Hero Turtles: The Hyperstone Heist, а в Японии — как Teenage Mutant Ninja Turtles: Return of the Shredder.и Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters
  4. Sasha Shagabutdinov
    выглядит как SEGA MEGA DRIVE X только зелёная))
  5. Fidrat Fidratov
    такая новая лежит, но кабеля av не было и картриджа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Прохождения Игр - Читы, Баги, Фичи, Спидраны | AVA-GAMES