# 13 Оле Мисс против Теннесси WILD Ending | Студенческий футбол 2021


Игра между Оле Мисс и Теннесси закончилась безумно. Однако этот дикий финал связан не с футбольной стороной дела, а с действиями болельщиков. Конечный 31 - 26 поздно, Теннесси необходимо преобразовать 4-ю и 24 остаться в живых. Они выполнили 23 пас на 5 ярдов и были отклонены сразу после первого дауна. Ознакомившись с игрой, судьи определили, что вызов на поле выдержан. Болельщики из Теннесси в Ноксвилле были недовольны этим ... они завалили поле мусором и мусором на 20 минут, из-за чего игра была отложена. Обе команды были вынуждены покинуть свои игровые площадки, Лейн Киффин получил удар мячом для гольфа, чирлидеры и группы были вынуждены покинуть поле, а на поле была бутылка с горчицей. После длительной задержки Теннесси смог вынудить Оле Мисс выйти на 3-й ход и вернуть мяч за 30 до конца матча. Они смогли проехать весь путь до ярдовой линии Оле-Мисс 21, но не смогли забить в последнем розыгрыше, так как появился резервный QB Джо Милтон. коротко на бегу. Оле Мисс держалась за дикую 31 - 26 над Теннесси в Ноксвилле. Комиссия по ценным бумагам и биржам, вероятно, примет какие-то меры против Теннесси за то, как действовали фанаты.


Купи свои спортивные кейсы здесь! - 3

Промокод для 10% скидки: Procentral


Конечная песня:/>
Twitter: l

Instagram:.

Деловая электронная почта: jaymichael 23 yt@gmail.com

(Все права принадлежат ESPN, Fox, CBS, Universal Music Group, NFL, NBA, NCAA и их вещателям. Я не владею музыкой и материалами, использованными в этом видео. . Нарушение авторских прав не предполагается. Только для развлекательных целей)

#CollegeFootball
Подробнее

5 комментов

  1. PSC Highlights
    This is an awful look for Tennessee fans… what do you guys think the SEC should do about this?
  2. Fake Song Lyrics
    Man, UT fans go above and beyond to show hospitality to their opponents. Everyone in the stadium could see that the Ole Miss players were having major issues with cramping the entire game, so just before the most important drive of the game, the entire south endzone wanted to make sure that every player was hydrated and quickly got as much water to the Ole Miss sideline, even including enough for Coach Kiffin.
  3. David Lee
    Scum. That school shouldn't be allowed to have a crowd anymore.
  4. Trunsdale Swifflebottom
    This is what Vandy fans do when they win a game.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Прохождения Игр - Читы, Баги, Фичи, Спидраны | AVA-GAMES