FROSTPUNK И ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ В СТРАТЕГИИ (RTS)


ЖАРКИЕ ТОК-ШОУ СТРИМЫ - j
НОВОСТИ, ОБЩЕНИЕ И АНОНСЫ - j
Рассказываю про то, почему я перестал играть в стратегии, а также компенсирую отсутствие обзора Frostpunk от 11 bit studios. Что мешает стратегиям в реальном времени развиваться?
Подробнее

12 комментов

  1. TheDRZJ
    ВНИМАНИЕ: Видео содержит мою субъективную точку зрения на вопрос стратегий в целом и RTS в частности (В названии видео есть слово "я"). Оно призывает к обсуждению, а не утверждает что-либо. Когда я рассказываю про косное ядро жанра, я говорю именно про RTS. Другие поджанры стратегии в целом МОГУТ и ДОЛЖНЫ быть разными.
  2. Синий Кит
    мало игру Вы показываете, а больше себя
  3. Storm
    Я конечно ХЗ но StarCraft 2 топчик! Лучше во что я играл!
  4. Денис Е
    Ты как рокстар: столько субтитров, пздц. Или читай или смотри
  5. VectorBr1
    Детсво проведенное в Cod дало свои плоды.
  6. Apaximatic
    ты наверняка не в курсе что такое "супприм коммандер"
  7. Flexx Xeonov
    Безумный фанат RTS, начинал с дюн, starcraft1 и генералов, дальше успешно проходил всë до чего только дотягивались руки. На счет стагнации ,в целом, согласен, но отсутствием спроса, а, как следствие, и нормальной конкуренции среди разработчиков(ха), жанр обязан другим причинам. Сам по себе геймплей любой RTS попросту скучен для широкого игрока. Есть еще и такая штука как соревновательный аспект в RTS, это предыдущая "проблема" помноженная на 10 -- порог вхождения в соревновательные ртс до неприличия высок, говорю как ветеран sc2. В тех же моба и шутерах, гораздо быстрее и проще можно ощутить чувство привычности, гораздо быстрее можно адаптировать рефлексы, спинной мозг, а как следствие и быстрее можно начать получать удовольствие. А в соревновательных ртс, ну... Чувство стресса не будет проходить довольно долгое время, с чем, естественно, далеко не все готовы работатьРазумеется, это всë сугубо мое субъективное мнение, как человека любящего стратегии в реальном времени
  8. МiGa
    нет платка есть стакан, можно на него плакать?
  9. Иван Ефимкин
    Почему я перестал играть? Потому что я её прошёл.
  10. XuryFromCanada
    Была такая rts Total Annihilation (до сих пор играю!) -- так там просто новых юнитов добавить и все довольны были )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Прохождения Игр - Читы, Баги, Фичи, Спидраны | AVA-GAMES