GTA Online: трейлер фильма «Контрабандист»


Похоже, недавние события сказались на Нервном Роне - он даже больше, чем обычно, и ищет нового бизнес-партнер, который поможет захватить его растущую империю контрабандистов в Smuggler's Run, следующем большом обновлении для GTA Online, которое выйдет в следующий вторник, август 29 -го

Название Smuggler's Run является отсылкой к ранней классике из каталога Rockstar Games. Он открывает воздушные коридоры над Лос-Сантосом и округом Блейн, предоставляя новые возможности для бизнеса и предлагая целый ряд самолетов и вертолетов. и даже сверхлегкие самолеты в качестве очень жизнеспособных вариантов для перевозки криминальных грузов по штату - одновременно открывая некоторые творческие новые методы борьбы с любыми соперничающими бандами по пути.

Бег контрабандистов поставляет широкий спектр новых настраиваемых самолетов, идеально подходящих для любой миссии, а также обширные новые ангары для самолетов, в которых можно спрятать свой флот фантастических летательных аппаратов. Эти новые объекты также являются штаб-квартирой, из которой вы управляете своим контрабандным бизнесом - под руководством Нервуса Рона и с помощью Чарли, вашего нового механика, который позаботится о вашей коллекции экзотических самолетов.

Для получения дополнительной информации, включая скриншоты из GTA Online: Smuggler's Run, посетите сайт rockstargames.com/newswire.
Подробнее

6 комментов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Прохождения Игр - Читы, Баги, Фичи, Спидраны | AVA-GAMES