Ори и слепой лес · ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ [HD] (2015)


Ори и слепой лес · ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ [HD] (2015)
· Это отредактированная версия Ori and the Blind Forest - 10 часовая игра, сжатая в час с игровым процессом, кат-сценами и концовкой. Если вам нужна версия этой игры в Cliffs Notes, то это видео - то, что вам нужно. Наслаждайтесь.

Краткое содержание истории (СПОЙЛЕРЫ):
Ори упал с Древа духов в лесу Нибель во время шторма и была усыновлена похожим на медведя существом по имени Нару, который вырастил Ори как своего собственного. Катаклизм вскоре заставляет лес увядать, и Нару умирает. Осиротевшему Ори пришлось самостоятельно исследовать лес. После обрушения возле Лесного Древа Духов и восстановления им жизни Ори позже встречает Сейн - свет и глаза Древа Духов, существо, которое одновременно направляет Ори в его приключении и атакует врагов. Чтобы восстановить лес, Сейн направляет Ори, чтобы восстановить свет трех основных элементов, поддерживающих баланс Нибеля: воды, ветра и тепла.

Ори и В своих поисках Сейн встречает двух существ: Гумо, последнего выжившего из клана Гумон, чей дом поддерживает стихию Ветра, и Куро, большую сову, враждебно настроенную по отношению к Ори. Ее враждебность и лесной катаклизм объясняются в воспоминаниях: когда Ори был потерян, Древо духов выпустило вспышку света, чтобы найти его, что убило всех, кроме одного, потомков Куро. Чтобы защитить своего оставшегося еще не родившегося ребенка, Куро забрала ядро на вершине Древа Духов, которое на самом деле является Сейном. Без поддержки Древа Духов три элемента не могут быть поддержаны, и, таким образом, Нибель потерял равновесие. Когда стихия Ветров возрождается, Гумо, понимая, что Ори и Сейн собираются сделать, использует сокровище своего клана, в котором хранится свет Древа Духов, чтобы оживить Нару, и переносит ее туда, где находится Ори.
После того, как последний элемент, Тепло, восстанавливается в вулкане Гора Хору, Куро захватывает Ори и Сейна, когда огонь Хору начинает распространяться. Нару приходит, чтобы найти Ори без сознания, и его сердце разбито, что заставляет Куро вспомнить, как она также была поражена болью от потери своего потомства. Когда огонь распространяется и приближается к ее оставшемуся яйцу, Куро забирает Сейн обратно к Древу Духов, которое излучает вспышку яркого света, восстанавливающего лес, но Куро греется на свету и впадает в кому. Когда лес снова расцветает, Ори остается с Древом Духов и его разновидностями; Гумо и Нару остаются вместе; Оставшееся яйцо Куро перемещается в дом Нару и вылупляется.

Покажите свою поддержку и ►ПРАВИЛЬНО видео - это очень помогает.
Ори и слепой лес Плейлист: 0
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Подписка � 1
Канал: 1
Twitter: A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬
У меня нет Google+, поэтому я не могу отвечать на комментарии. Если у вас есть вопросы, напишите мне в Twitter.

Ори и слепой лес Описание:
Лес Нибеля умирает. После того, как мощный шторм приводит в движение серию разрушительных событий, маловероятный герой должен отправиться в путешествие, чтобы набраться храбрости и сразиться с темным врагом, чтобы спасти свой дом. «Ори и слепой лес» повествует о юном сироте, обреченном на героизм, в потрясающе красивом платформере, созданном Moon Studios для Xbox One и ПК. «Ори и слепой лес» с нарисованными вручную изображениями, тщательно анимированными персонажами и полностью оркестрованной музыкой - это глубоко эмоциональная история о любви и жертвенности, а также о надежде, которая существует в нас всех.

Разработчик: Moon Studios
Издатель: Microsoft Studios
Сценарист и режиссер: Томас Малер
Ведущий программист: Геннадий Король
Композитор: Гарет Кокер, Эрали Брайтон (вокал), Рэйчел Меллис (Ethnic Winds), Том Бойд (гобой)
Двигатель: Unity
Платформы: Microsoft Windows, Xbox One, Xbox 360
Дата выпуска: март 11, 2015
Жанр: платформенное приключение, метроидвания
Режим: Одиночная игра

Голосовой талант:
Эрик Браа (Древо духов)
Эрали Брайтон (Сейн)
Эндрю Лэки (Ори, Нару и Гумо)
---
Пожалуйста, подумайте о покупке альбома на iTunes или Amazon (или другой цифровой розничный продавец, который его продает). Это очень ценится всеми участниками музыкальной команды.

Soundcloud - t
iTunes - 8
Amazon - A
Spotify - o

Спасибо всем за постоянную поддержку этой прекрасной игры. - Гарет Кокер
---
Подробнее

3 коммента

  1. miechu
    This game was so sad. All naru wanted was her baby boy :(
  2. Rosèposie
    That's why I imagine with my grandma but she gone to God

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Прохождения Игр - Читы, Баги, Фичи, Спидраны | AVA-GAMES