Эта жесть перешла все границы. Remothered: Broken Porcelain. Прохождение 1.

Это прохождение Remothered: Broken Porcelain на русском языке с русской озвучкой.

Дополнение Broken Porcelain внесёт в серию много долгожданных изменений, добавит новую механику игры и сюжетные элементы, которые вдохнут новую жизнь в персонажей и позволят ещё глубже погрузиться в жуткое приключение. Дополнение понравится как новым игрокам, так и давним любителям серии.

Сокрытые в «Эшмене» тайны так просто не разгадать. Секреты переплетены и охраняются сталкерами: могучими охотниками, заключёнными во времени и в стенах трактира. Чтобы выжить, быстрой реакции недостаточно: в этом приключении жизненно важен стратегический подход и запасание ресурсов. Действуйте с умом и знайте, когда красться, бежать или сражаться, иначе из охотника станете жертвой.

В игре:

— Жуткий психологический сюжет. Удостоенная наград культовая классическая игра Remothered возвращается с новым дополнением Broken Porcelain: оно идеально для новичков, только знакомящихся с серией, и для тех, кто уже играл и хочет узнать больше о событиях и персонажах Tormented Fathers.
— Реалистичное выживание в жанре ужасов. Трактир «Эшмен» богат как ресурсами, так и опасностями. Чтобы исследовать неприятные места, скрывающие тайны жуткого прошлого, тщательно осматривайтесь вокруг и ищите то, что вам пригодится.
— Скрытная игровая механика. Крадитесь в тенях трактира «Эшмен» и используйте всё, что можно, для отвлечения врагов и ускользания от них.
— Исследования и побеги. Непростые головоломки, глубокий сюжет и жуткое музыкальное сопровождение, написанное композитором Luca Balboni (Remothered: Tormented Fathers, Mine, Watch Them Fall), делает тёмную унылую атмосферу по-настоящему пугающей, и игроки будут помнить её даже после того, как игра окончится.
— Интересные персонажи. Их прообразами послужили главные герои классических произведений в жанре ужасов, и к полюбившимся харизматичным персонажам добавляются всё новые.
— Видеоролики в реальном времени. Впервые в серии появились полностью анимированные заставки в реальном времени: они вдохнут в персонажей новую жизнь, и игровой мир Remothered заиграет новыми красками.

Подписаться на канал: N
Спонсорская подписка: x
Наша группа "Вконтакте": H

#RemotheredBrokenPorcelain #RemotheredBrokenPorcelainПрохождение #ПХКПодробнее

14 комментов

  1. Rose 4Ever
    отличная тема после провальной фаркрай 6
  2. Rose 4Ever
    все эти отсылки на себя , упоминания прошлой части, очень напомнили расти лейк
  3. параноик параной
    Читай, ты ничего не когда не читаешь, в итоге теряешь возможности.
  4. gnusmas
    да, ты молодец, мы поняли, первые 15 минут стрима были этому посвящены...
  5. Антон
    Смешно было когда Антоха 3214 на телефоне набирал
  6. Псэнкос
    Что Веном добавили в игре
  7. Славик
    Включаешь ноутбук, выключаешь свет и ложишься на диван в полной темноте. Атмосфера просто зашкаливает)
  8. den-bourne
    на пс4 или хвох русский есть?
  9. Виктория Сорокина
    Не внимательно играешь. Смотрела с перерывами, нервы сдавали.
  10. Roman Terleev
    а где взять конфиг для улучшения графона? поделитесь!!! такое сильное мыло что не приятно играть...
  11. Valdis Novožilovs
    Просмотрел первую часть, не совсем там понял все перепетии сюжета, вторая часть смотрится на порядок лудше первой! А мотивчик который переодически насвитвуется на фоне невольно асоцырвается со старым фильмом "экспресс ужаса" всем кто не смотрел советую к просмотру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Прохождения Игр - Читы, Баги, Фичи, Спидраны | AVA-GAMES