This War of Mine гайд или как упростить себе жизнь? Простые тактики и хитрости от Гибрида.

0:20 Четверо топовых персонажей в игре.
8:00 Быстрый старт.
13:45 Правильный лут.
16:10 Правило второй ночи- третьего утра.
21:30 Особенности готовки.
25:10 Особенности Ломовой торговли.
28:50 Производство мяса.
31:33 Важность трёхразового питания!
32:53 Прохождение локации *Снайперская развязка* и побочный квест в локации.
41:15 Итог 10 дня если придерживаться моих тактик.Read More

14 комментов

  1. Somax
    Очень интересно. Пойду-ка прямо сейчас поиграю
  2. Тимур Рафалович
    бруно вроде бы ещё хорошо варит алкоголь и медикаменты
  3. Asrorkhon Azimov
    Чел ты зачем взял марко на гараж можно взять катя и сторговаться нормально
  4. Vic✝orious
    А можно ещё помедленней говорить, а то не слышно ничего.
  5. Zivers
    Насчёт голода и питания. Ты ошибаешься, не 3 раза в неделю, сильно голоден наступает через 3 дня. И потом их кормить так же нужно, раз в 3 или 4 дня. 2 дня просто голоден, 3 и 4 "очень".Насчёт персов было полезно, спасибо. Не мог понять, в чём их незаметные отличия. Свою такую вот команду собирать как-то слишком уж читерно, пока играю на готовых пресетах.
  6. Porno zebr
    Лайк только за то что тоже не активируешь винду)
  7. Сергей Шляндин
    брат, винду активировал?
  8. Кирилл Соломатин
    Спасибо, советы полезные. Кое-что для себя выделил.Немного замечаний1 Не знаю, как работает фармацевт, не попадался, но у Бруно точно есть экономия ресурсов на крафте самогона, спирта, медикаментов. Возможно, у фармацевта она чуть больше2 В гараже пила не нужна, можно пробежать туда, залутаться и выбежать обратно, если надо. Торговец не нападет.3 Выгоднее все же продавать алкоголь и медикаменты. Да, цепочка производства длиннее, но за пару банок торговец будет готов отдать весь интересующий ассортимент.4 Удобно на вылазках складывать все с локации на одну точку, так проще определиться что брать, что оставить. И понятно, стоит ли на локацию возвращаться.5 Видел, ты это используешь, но не лишним будет проговорить: персонажи с бонусом на производство могут начать крафт/постройку, ресурсы спишутся, а закончить можно любым жителем.И лайк за сравнение мышеловок с Буратино ))
  9. Igor Bondarev
    На защиту дома - Оружие в игре работает без патронов. Была у меня ситуация. Пистолет есть а патроны все кончились. Охраники дома ещё много дней тратили патроны чтобы отбить атаки бандитов. Хотя патроны давно закончились.
  10. Igor Bondarev
    Ошибка! Обычные таблетки работают и при сильном заболевании. Провено. Если персажу уже совсем херово, тогда не сработает. А вот болен-таблетки работают.
  11. Igor Bondarev
    Ошибка. В Гараже можно воровать. Спокойно. Никто не рассердиться и можно украсть, пойти тут же обменять, снова украсть и снова обменять. И так делать каждый раз по три обмена за ночь. Никто вас бить не будет. Всегда так прохожу эту локацию.
  12. Igor Bondarev
    Ошибка! Повар пипец как нужен. Повар - меньше по еде. Лекарства делает из 1 единицы мед компонентов. Спирт в любом виде будет тратить меньше ресурсов. А спитр идёт в первую очередь на обмен. Больше можно обменять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Прохождения Игр - Читы, Баги, Фичи, Спидраны | AVA-GAMES