Я ХОЧУ СЕКРЕТНУЮ ВСТРЕЧУ ЗОРГО ПРОЕКТА с ИГРОВЫМ МАСТЕРОМ (Дэниел пропал без вести к укрытию из комнаты квеста)


Я иду под прикрытием в качестве Project Zorgo, чтобы встретиться с Game Master!
▶ CWC Shirts И рюкзаки - /
▶ Официальный веб-сайт Spy Ninjas - /

После того, как Вай Квинт сделал ШПИНИРОВАНИЕ ПРОЕКТА ЗОРГО И ВСТРЕЧИ GAME MASTER в реальной жизни (Поиск заброшенных лесов и загадок), Дэниел загрузил ПРОЕКТ ЗОРГО СОБАКА заставляет меня прятаться на заброшенном дворе (Колесо декодирования загадок Зимних гор), а я, Чад Уайлд Клей, создал НАЙДЕННУЮ ИГРУ МАСТЕР СЕКРЕТ, УДАЛЕНИЕ И ПОИСК ПРОЕКТА ЗОРГО: вызовы в заброшенной комнате (E) , Дэниел пропал без вести, когда все еще изучал и снимал видео по Exposing Project Zorgo. Нам нужно было выяснить его местонахождение, чтобы спасти его! В компьютерном зале мы играли в игру, в которой нужно было разгадывать загадки. Это было нелегко, но мы победили, и экраны подсказали нам, как нам поехать во Флориду. Когда мы приехали, мы обнаружили что-то похожее на заброшенный жуткий дом. Мы подозреваем, что это штаб-квартира сверхсекретной квестовой комнаты Game Masters. Мы нашли там наших друзей, что было очень подозрительно. Внезапно нас заперли в комнате. Мы оказались в ловушке и должны были найти способ расшифровать улики, чтобы сбежать! Мы попытались взломать шкафы и распаковать содержимое внутри. Вы, ниндзя, помогли нам разгадать код, посмотрев видео о квесте Стивена Шерира, и мы смогли выйти из комнаты и исследовать остальные комнаты. У нас есть некоторые свидетельства того, что девушки, Вай Квэйнт, Ребекка Замоло и Грейс Шерер, могут быть Гейм-мастерами. Они могут скрывать от нас секреты. Чтобы во всем разобраться, я пошел под прикрытием и на мгновение присоединился к PZ, чтобы получить от них информацию. Спасибо за просмотр моих развлекательных комедийных видео в 2018!

Смотрите потрясающие видео моего друга:
Стивен Шарир - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧАДА ИЗ ДИКОЙ ГЛИНЫ НАЙДЕНЫ на GAME MASTER и PROJECT ZORGO СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНАЯ ВСТРЕЧА В НОМЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ !!
https://youtu.be/MNMRFXS3wSI

Ребекка Замоло - шпионит за GAME MASTER VS. ПРОЕКТ ЗОРГО со Стивеном Шолером (Тайная встреча за Hideout Overnight)
https://www.youtube.com/watch?v=4vBk- 99 eKAs
/>
Мэтт и Ребекка - найдены настоящие мастера игры, преследующие проект Зорго (секретная встреча шпионов в убежище со Стивеном Шерером и CWC)
https://www.youtube.com/watch?v=IbAU--U1Lg0
/>
FaZe Rug - Почему я оставил $ 100, 000 Вызов круга ..
https://www.youtube.com / watch? v = keezyp9M9qQ
/>
Допинг или нет: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 10 Товары тоже Матиас К Используйте дома!
https://www.youtube.com/watch?v=fTwiB6EizH8
/>
Я Чад Уайлд Клей, и вы можете следить за мной здесь:
▶ y
▶ y

Помогите Перевести мои видео на другой язык, чтобы другие могли наслаждаться -/>
Большая часть фоновой музыки без лицензионных отчислений - от Epidemic Sounds. Вы можете использовать их музыку в своих видео, нажав здесь Z
Подробнее

1 коммент

  1. Chad Wild Clay
    What is up Ninjas! Who did The Game Master sound like to you? His voice sounded very familiar! #KickBump?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Прохождения Игр - Читы, Баги, Фичи, Спидраны | AVA-GAMES